初めてのラジオで緊張気味でしたが、これから楽しい番組にしていきますので、
ヨロシクお願いします。
オープニングで叩いた和太鼓です。3年ぶりだそうです。
手にバンドエイド貼りながら、一生懸命叩いてくれました。
かっこいいでしょう!!
そしてKCのMusic Timeは、頭脳警察の「Blood Blood Blood」でした。
21才の圭志くんにしては渋い選曲でしたが、今聞いてもかっこいいですね。
モノマネもこれから毎週やっていきますので、リクエストください。
このメモに番組で話すことをいろいろ書いてあります
真面目だよ〜〜〜〜〜
今週から水曜日を担当するのは、EDGE of LIFEのヴォーカル、萩尾圭志(はぎおけいし)くんです。EDGE of LIFEは、ロックです。かっこいいです!!
漢字の圭志(けいし)じゃなくて、KCだと分かりやすいという事で
KCのEDGEな水曜日になりました!!
その萩尾圭志くんは、京都出身 21才 AB型 身長180cm
JUNONボーイのファイナリストに残っていた、イケメンです。
これからヴォーカリスト、そして俳優としても活躍していく期待のアーティストです。
応援メッセージください。
第1回目は萩尾圭志くんの自己紹介、そして2代目Tower Of パノラマップの取材を
してきました。大本山総持寺です。初のリポーターぶりを見守ってください。
こんなかっこいい萩尾くんですが、アニメ好きだったり、モノマネ好きだったりします
これから、かっこいい萩尾くん、かわいい萩尾くん、オタクな萩尾くんがいっぱい
この番組で出て来ますので、お楽しみに。
まず、番組スタートはこれからです
シンくん、何と今年から花粉症デビューしちゃいました。
収録の時もずっと、テッシュをかかせませんでした。かわいそう〜
そして問題のウィンくんの質問は、
「お嫁さんになってさしあげます」でした。え〜〜〜〜〜ウィンくんのお嫁さんになるの〜
何だか面白い展開になりそうです。この2人のやりとりが、今後どんなことになるのか
お楽しみに〜
そして新コーナーは「シンくんのMusic News」でした。
シンくんが韓国で話題になった音楽ニュースを紹介してくれました。
そしてシンくんがビートルズで一番好きなのは「Yesterday」だったんですね〜
日本サンチェクは、目黒川の桜でした。(中目黒)
まだ桜がそんなに咲いてなかったんですが、花見気分は100%でした 笑
シンくん楽しそうでしょう〜
シンくん、ケバブ食べたり、ポテト食べたりしてました〜
そして目黒川の桜は今、こんなに咲いてます
是非見に行ってくださいね〜
渋谷でも桜だ〜 Yeah~
明日から水曜日担当がEDGE of LIFEの萩尾圭志くんです。
21才です。
何とシンくんとは縁があるんです。Can CanのTHEイケメンBOOK2のシンくんの
ページの次が萩尾くんだったんですよ〜持っている方は見て下さいね〜
夜のチューすDAYも1周年を迎えました。
いつも応援ありがとうございます。これからもシンくんと良い番組つくりをしていきます。
シンくんの日本で初のレギュラー番組ですから、シンくんの愛情もいっぱいです。
そんな思いをいっぱい話してくれます
ということで今夜はシンくんがやりたい!!と言って出来たコーナーがスタートします
月に1回やります。どんなコーナーかお楽しみに!!
そして日本サンチェクは、やっぱり桜です。花見をしながら、散歩。そしてなりきり彼氏も
ありますよ〜
あっ、でも昨日のウィンくんの質問が気になりますよね〜
「シンくん、ボクのお嫁さんになってください。うふふ」
どういう意味?そしてシンくんは、ウィンくんのお嫁さんになるの?
みんなの敵はウィンくん???笑
2人のやりとりって、何だか面白いですよね〜
今夜のシンくんの答えをお楽しみに!!
今夜もシンくんにメッセージください
シンくん髪の毛が黒いよ〜
コンセプト
超簡単本格イタリアンリゾート
<材料>
塩 少々(2つまみ)
胡椒 少々(2つまみ)
コンソメ 少々(大さじ1)
玉ねぎ 1/2個
トマト 1個
ベーコン 1ピース
米 100g
牛乳 500ml
① ベーコン一口サイズに切る(ウィンくんに指の第一関節の手前の大きさ)
② 玉ねぎをみじん切りにする
③ トマトは1cm角に切る
④ 鍋かフライパンに火をつけて 中火にする
⑤ オリーブオイル(油でもバターでもいい)を入れて、玉ねぎ、ベーコン、トマトを炒める。木ベラで炒める(慣れない人は弱火で)
ベーコンが少しこげるぐらい、玉ねぎは透けるぐらい
⑥ 米100gを洗わずに入れる。弱火でじっくりかき混ぜながら2分ぐらい
⑦ 牛乳500ccを入れて、かき混ぜる
⑧ 塩、こしょう 2つめみ、コンソメ大1を入れ、味付けする
⑨ 中火にしてフタをする。ふいてきたらフタを外す
⑩ 弱火にして、水分をなくす。牛乳がなくなってきたら、火を強める
こげつくので、慣れたない人は弱火で。
⑪ チーズを入れるとおいしい
盛りつけウィン うふふふふ
さあ出来上がりました。料理名は
「ボクは、ボクは、米じゃイヤ〜」ということで「米じゃや〜」
ウィンくんのこの番組1周年を迎えることができました。
リスナーの皆さまのおかげです。ありがとうございます。
今日も噛み噛みのウィンくんで、いつものようにお届けします。うふふふふふ
今夜は、ウィンウィンのセレクトも4月に入ったので、ビートルズの
サード・アルバム「Beatles For Sale」からお送りします。
そしてクククククッキングググがありますよ〜
今回は、女性が大好きなあれです。あれですよ〜あれ!!うふ
そしてクククククッキングググから森崎ウィンの名前が変わります。
ここ注目してきいてください。とにかく面白いです。おかしいです。
さすがウィンくんです!!
アカペラは、またアニメの曲です。
ウィンくんの口癖のビノセ〜の謎も分かる???何なんだろうね〜
ウィンくんにメッセージください
最近のコメント