「夏っ子」という名のカクテル
MIZUMACHI BAR × CRAZY KEN BAND
7月のcollaboration cocktail「夏っ子」
1.グレープフルーツの中身をくり抜く
2.皮を器に見立て、中にゼリー(※)を仕込む
3.フレッシュミントを飾り、スパークリングワインを注ぐ
※くり抜いた果肉とシャンパンを使用してゼリーを作ります。
初夏をイメージした爽やかで清涼感のあるカクテルを作成しました。
グレープフルーツを丸ごと使った器を使い、沢山の果肉をゼリーの中に閉じ込め
ミントとシャンパンの清涼感を注ぎ込んだ爽やかなカクテルです。
もうすぐ夏がやってくる感を表現してみました!
MIZUMACHI BAR
神奈川県横浜市中区山下町15番地 横浜マリンタワー1F
名誉館長冥利に尽きます!!!
マリンタワー・スタッフのみなさん!!!
コレは来月登場のCKBコラボ・カクテル!!! お楽しみに!!!
最近のコメント