今年のことは、今年のうちに!みなとみらい編
今週もスタート!
よろしくお願いします!
街角リポートはみなとみらい駅周辺から!
今週のLovelyのテーマは
「今年のことは、今年のうちに」という事で
今年オープンした人気のお店に
今年中に行きたーい!とやって来ましたよ!
臨港パーク内に出来た
「I’m donut?横浜臨港パーク」 !
生ドーナツのお店。
10月17日にオープンして連日
行列ができているお店なんですよ!
今回はオープン前に特別に取材させて
頂きましたー!ありがとうございます!
I'm donut?は生ドーナツ専門店で、
国内に9店舗展開!ココ!
横浜臨港パーク店が横浜初の店舗!
オープンキッチンの店内は
ドーナツが作られる過程を見て
楽しめる店舗!また隣接する
ベーカリーカフェdacōと合わせて、
過去最大規模の店舗となっており、
オープン時より約30種類ものドーナツが
あるですよー!
ドーナツは1日4000個作るそう!
すごい!オープンは10時ですが、
仕込みは朝6時から行っているんですよ!
これが定番の生ドーナツプレーン!
持ってビックリ!柔らかくフワっとしてる!
食べると生地はもっちり感もあり
美味い!食感の良さが生ドーナツの
生食感なんだそうです。
並んで買うのも納得ですね!
お話は猪戸マネージャーに
伺いましたよ!
ありがとうございます!
まだまだ並ぶ事が多いけれど
並んで食べる価値はあるかと!
美味しい生ドーナツをみなさんぜひ!












