自家製ハム・ソーセージのミュンヘン!
最後は上永谷駅徒歩3分!
自家製ハム・ソーセージのお店
ミュンヘンからリポート!
お話は代表の村田さんに伺いましたよ!
ありがとうございますっ!
創業37年、変わらずのドイツ製法で
美味しいソーセージなどを
作り続けているお見せなんですよー!
ショーケースにはハムをはじめ
ボイルソーセージやグリルソーセージ、
腸詰ソーセージなど
その種類は季節によっても変わりますが
25種〜30種とありますよ!
ドイツのスパイスと国産のお肉を
使ってのこだわりのソーセージは
激うま!!ビールが欲しくなる味ですっ!
世界コンテストで金賞を獲った
ギョウジャニンニクの葉が入った
ベールラオフブルストが美味しかったなー!
にんにくの香りとスパイスの
アクセントがあってお酒に
合わせたくなるソーセージでした♬