ブッフェダイニング ケッヘル!
今日は開業30周年を迎えた
新横浜プリンスホテルからリポート!
続いて来たのは2階の
ブッフェダイニング、ケッヘル!
お話はケッヘルの料理長竹田さんに
伺いましたよー!
竹田さんは去年8月に引き続きの
2回目のリポート登場!
ありがとうございますっ!
ケッヘルでは開業30周年を記念して
4月1日よりシェフズフェスティバルを実施!
ホテル総料理長を中心に洋食、和食、
中国料理、製菓の料理長が考案した
メニューを楽しめるディナーフェアを
開催するそうです!もちろん竹田さん
考案のメニューも登場しますよ!
またスイーツは開業してから30年間で
流行ったスイーツが登場!
ティラミス、ナタデココ、パンナコッタ
カヌレ、ワッフルなど!
スイーツでたどる30年も楽しいですよ!
今日はスイーツをちょっと試食しました!
美味しかったー!一口サイズでブッフェなので
おかわりできるのも嬉しいですね(^_^)