ラ・メゾン アンソレイユターブル!
最後はランドマークプラザ1階にある
ラ・メゾン アンソレイユターブル
ランドマークプラザ店から!
3月1日にリニューアルオープンした
店舗なんですよー!
お話は店長の山本沙樹さんに
伺いました!
ありがとうございますっ!
南欧の一軒家をイメージした店内。
そこのマダムが友達にお食事を振る舞う
というコンセプトのお店。
料理もそうですが自慢は
季節の旬のフルーツを使ったタルト!
どれも美味しそう〜!!
中でもイチオシはコレ!
リニューアルオープン記念のスイーツ!
横須賀市「嘉山農園」の
ジューシーな完熟とちおとめ
いちごのタルト!
ラジショピでもお馴染みで
ワタクシは先日ハウスにも
お邪魔した嘉山農園さん!
そこのとちおとめを沢山使った
限定タルト!美味しい〜!!
タルト生地の上にカスタードと
チョコスポンジ!生クリームも
たっぷり使いいちごの上には金箔も♬
生クリームは甘すぎず、
とちおとめの美味しさをしっかり
楽しめるのが良いですね!
本来は今日までだったのを
来月一杯提供できるようになったんだとか。
これは食べるしか!!