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2021年4月 8日 (木)

地産地消でアッシュエム!

最後は平塚駅南口から徒歩5分夕陽ヶ丘の
フレンチ「アッシュエム」さんから!
テラス席も素敵なレストランですよー!

店内はこーんな感じ!
アッシュエムさんのコンセプトは
地域密着で地産地消での
メニュー提供!野菜も魚も肉もと
食材の8割を地元やその周辺のものを
使っているんだそうですよ!
農家さんの顔も見え、直接仕入れる事で
鮮度の高い安心安全て美味しいものを
提供できるという事ですね、

こちらはそんな地元の
食材で作られたコースの前菜!
平塚の釜揚げしらす、平塚で収穫された
赤ニンジンや黄ニンジン、ビーツ
サニーレタス、エディブルフラワーなど!
ドレッシングは小田原の柑橘を
使っていたりとこだわりの一品♫
彩も豊かで味も濃い!!
地元パワーのサラダでしたー!
ウマーシ!!(≧∇≦)

お話はアッシュエム代表の
相山さんに伺いました!
ありがとうございますっ!
アッシュエムではケータリングも
行なっているそうですよー!
自宅でのフレンチも良いですね♫

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