とりあえず!鳥唐揚げ!?
迷ったらトリあえず鳥唐揚げを
食べろと昔の人は言ったとか
言わないとか( ̄▽ ̄;)
鳥仲商店さんの惣菜でも
人気なのが湘南こっこ唐揚げ!
下味をして秘伝のタレに一晩漬け込み
さらに真空パックにして味を均等に
馴染ませ、使う時にパックから出して
揚げるというこだわり!
100グラム230円(税抜き)の大人気唐揚げです!
ちなみに写真は胸肉の柚子胡椒唐揚げ!
こちらも香りが良くて美味しいんですよー!
昨日買ったわっぱ弁当箱にご飯を
入れて来たのでその上に
湘南こっこ唐揚げと胸肉の柚子胡椒唐揚げを
のせてもらいましたー!
カラッと揚がって中の鳥肉は柔らかジューシー!しょうゆ味ベースの秘伝のタレも
鳥肉にとっても合ってる!
ウマーシ(≧∀≦)
鳥仲商店さんの専務
鈴木崇さんとハイチーズ☆
リポートにも出て頂きましたよー!
ありがとうございましたっ!