人生初のマドレーヌ完成!
ジャジャーン♬
人生初のマドレーヌ作り完成!
香ばしく甘い香りがたまりませんな(๑˃̵ᴗ˂̵)
オシャレに盛り付けて粉糖も!
味は優しい甘さと滑らかな口どけが
ポイントッ!もう1個もう1個と
手が伸びてしまいますよー!マジで!
生地を混ぜる時の優しさ、
空気を入れないようにする事で
膨らんだ後に萎まないように、
またシルキーな滑らかさにも
なっていくんですよー!
混ぜ方1つで味が変わるのにはビックリ!
勉強になりましたっ!
アロンジー代表の國松先生とパシャリ☆
作る過程の生地でもキレイに!
それができた後の味にも
繋がっていくんだそうです。
國松先生はパティシエ歴30年以上!
今はオーダーメイドケーキ作りをメインに
工房を運営しています!
誕生日やサプライズ、
会社のアニバーサリーパーティーなどに
一点もののオーダーメイドケーキはいかがですか?
デザインはもちろん美味しさも折り紙付きな
ケーキを創作してくれますよー!
ありがとうございましたー(╹◡╹)