fyb_switch_to_sp_js

« 串堂さんへ! | メイン | 代官山!! »

2016年9月 6日 (火)

串カツ!!

串堂さんオススメの串カツ(串揚げ)!
茅ヶ崎牛を使った串カツですッ!!
茅ヶ崎牛100%を粗挽き肉にして
ヒマラヤ岩塩と黒胡椒で味付け、
よく練って寝かせて、
そこにこだわりの粗挽きパン粉を付けて
揚げている逸品!!
コロッケというかハンバーグに
衣をつけて揚げた感じ!
美味しいですよ〜(≧∇≦)
衣のパン粉はバターの香りがして
サクサクっ!お肉はジューシー!
贅沢な串カツですね!!
お値段は1本500円!!
こちらの串堂さんは
横浜グルメンタにも出店!
写真の茅ヶ崎牛の串カツも
メニューにありますよ〜♫

スタッフの皆さんとパシャリ!
近藤さんと古くからの友人の
是枝さんはワタクシの左隣りの方!
ご出演もありがとうございました!

最後に!串カツの食べ方の
心得を学ぶべし!!

アクセスランキング