fyb_switch_to_sp_js

« 花ぐるま! | メイン | 来週の街角リポートは? »

2017年12月 8日 (金)

レストラン35(さんご)

最後は箱根湿生花園の駐車場奥にある
レストラン35(さんご)からリポート!
今年の3月30日にオープンしたレストラン。

壁や床も暖かみのある木材を使った店内。
そしてそこに薪ストーブもあるんですっ!
35(さんご)さんではその薪ストーブを
使って料理なども提供しているんですよ!

確かに薪ストーブの上に大きな鍋が!
中には豚肉、肩ロースが入って
煮込まれていますね(≧∇≦)

その煮込んでいたのがコチラ!
日替わり肉ランチの
箱根山麓豚とたっぷり小田原野菜のポトフ!
薪ストーブを使ってじっくりと火を通した
豚肩ロース肉はとっても柔らかくて美味♫
お野菜もカブやブロッコリー、
タマネギやキャベツなど具沢山!
薪ストーブの柔らかい炎の暖かさと
ポトフのホッとするあったかスープが
寒さで強張った身体や心をほぐしてくれますよ!

こーんな薪ストーブ我が家にも欲しい(笑)
レストラン35(さんご)さん、
営業時間はランチが
11時〜14時半ラストオーダーで
ディナーは18時〜21時ラストオーダーに
なります。
寒い冬こそ足を運んでみては?

アクセスランキング