激ウマしいたけ!
さっそく頂きますっ!
まずは炭火でシンプルに焼いた
しいたけをムシャリ☆
身は弾力があり力強く、
香りも強く口の中に広がり
とっても美味しい椎茸でしたよー!
続いては写真のしいたけピザ!
しいたけを逆さまにして
カサの内側にチーズ、ピザソースに
ベーコンをのせてトースターで5分!
一口サイズのしいたけピザが完成^_^
溶けたチーズとしいたけの相性が抜群!
最高にうまーーーい!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
さらに!しいたけを使ったパスタや
しいたけの佃煮も頂きましたー!
火を通しても吉村しいたけ農園さんの
しいたけは香りも歯応えもしっかり!
美味しいっ!!
最後に吉村しいたけ農園の
皆さんと記念撮影☆
わたくしの左隣がご主人の吉村さん!
ありがとうございました(≧∇≦)