そこが、ミ・ソ・!
店内で食べる場合はおかずなどをチョイス!
味噌を使ったサバの味噌煮などもありましたよ!
小鉢やご飯を選びメインのみそ汁へ!
日によって色々変わるそうですが、
本日は自家製豚汁と赤出汁のしじみのみそ汁
さらに!バジル風味のイタリアンみそスープ
なんてメニューもありましたっ!
自分で選んで定食をつくる感じですね。
ワタクシは気になる
バジル風味のイタリアンみそスープを
いただきましたよー!
信州の合わせ味噌を使ったみそ汁。
具材はトマトとバジル、ジャガイモや
キャベツさらにチーズがかかっていました!
一瞬、えっ!?と思ったんですが、
これが本当に美味かったー(≧∀≦)
ほのかなバジルの香りはみそ汁とも相性良く
チーズの濃厚さもみそ汁とマッチ!!
少し洋風なみそ汁って感じで具材の
トマトも美味しかったです♫